КЪМ ЗАВЕТА

По стъпките на Кубрат и Аспарух

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Благодарность частному предприятию «Укринтербуд»

Е-мейл Печат
AddThis Social Bookmark Button

Международный благотворительный фонд «Хан Кубрат» выражает огромную благодарность частному предприятию «Укринтербуд», в лице его директора Герасименко Владимира Владимировича за посильную помощь в реализации проекта по строительству Мемориального комплекса, посвященному Кану Кубрату. Благодаря опыту в реконструкции таких важных культурных объектов как музей Полтавской битвы и Полтавского краеведческого музея, а также фасада Полтавского музыкально-драматического театра им. Н.В. Гоголя, ЧП «Укринтербуд» помогает нам, с помощью современных технологий, воссоздать образ и дух Старой Великой Болгарии Кана Кубрата.

 

Предприятие комплексно подходит к реализации проектов и деятельность его включает полный спектр операций по созданию объектов недвижимости. Главное направление деятельности - предоставление полного цикла ремонтно-строительных услуг. Все виды услуг, которые предоставляет компания, выполняют профессионалы узкой специализации. Коллектив ЧП «Укринтербуд» состоит из профессионалов, имеющих высшее строительное образование и многолетний опыт работы в строительстве: свыше 40 проектов в сфере общественной, промышленной и коммерческой недвижимости общей площадью около 350 тысяч кв.м.

МБФ «Хан Кубрат» высоко ценит оказанное доверие со стороны В.В. Герасименко и надеется на плодотворное сотрудничество с ЧП «Укринтербуд» в будущем.

logo Ukrinterbud
Частное предприятие «Укринтербуд»
Адрес: 36003, г. Полтава, ул. Козака, 10
Тел./факс (0532) 56 57 72
E-mail: ukrinterbud@mail.ru

Статистика

Брой прегледи на съдържанието : 224411

Кой е тук

В момента има 46 посетителя в сайта

Модул за търсене

You are here: НАЧАЛО